门诊时间:8:00—20:00 24小时急诊 (节假日不休)
  • 全站搜索:
当前位置:首页 > 特色科室 > 性传播疾病 > 淋病

男性患上淋病可引起的并发症

时间:2015-11-19 09:24:24  来源:  作者:

  男性患上淋病会引起哪些并发症?在我们的身边,有很多朋友在患上淋病之后,都觉得很没面子,也不及时的去医院进行检查和治疗,时间久了,就容易引起很多的并发症,让大家的健康受到严重的威胁。那么,男性患上淋病会引起哪些并发症?

 

淋病第五阶段.jpg

 

  男性淋病的并发症主要有以下几种:

 

  1、附睾炎:

 

  多并发于淋病的急性期,并发的主要原因是不合理的局部治疗和生活不检点。多因精囊的病变逆行感染而发生。副睾尾部较大,可达直径3-6厘 米,阴囊亦可红肿,但很少破溃,常伴有疼痛及发热。经过2周后炎症消退,可留硬结。多发生于一侧,也可两则相继发生,妨碍生育。

 

  2、前列腺炎:

 

  当淋球菌向上侵犯到前列腺时可产生急性前列腺炎。发病前1天尿道常忽然停止排脓或脓液减少。病人出现高热,排尿次数增多并有疼痛。直肠指诊可发现前列腺肿大并有压痛,排出的尿液混浊。如果治疗不及时,可形成前列腺脓肿。慢性淋菌性前列腺炎一般症状不严重,每天清晨起床后第一次排尿时尿道口有分泌物 糊口现象,挤压阴茎时有少量白色分泌物流出。分泌物徐片镜检可查出淋球菌,会阴部有坠胀感。

 

  3、精囊炎:

 

  精囊和前列腺的导管相通,所以也常受淋菌的侵入而发生急性或慢性炎症。急性时病人有发热、排尿频繁和疼痛,终未尿混浊并带血,直肠检查可摸到肿大的精囊并有剧烈的疼痛。慢性时病人没自觉症状,直肠检查见精囊发硬,有纤维化。

 

ec531cf5570ea1dc0190c8492ed1ca85.gif

 

  上面介绍的就是男性患上淋病之后,有可能引起的一些并发症。如果男性在患病之后不能及时的治疗的话,是很容易导致病情恶化的,大家不要不当一回事,如果大家出现了附睾炎,精囊炎等疾病的话,有可能会影响大家的生育问题的。

地址:湖南省长沙市开福区八一路474号(迎宾路交叉口) 24小时健康热线:0731-85380120

Copyright 2013-2018 湖南省交通医院

本网站信息仅供参考,不能作为诊疗依据,未经授权请勿复制及转载