门诊时间:8:00—20:00 24小时急诊 (节假日不休)
  • 全站搜索:

怎样对生殖器疱疹进行诊断?

时间:2015-11-18 15:23:58  来源:  作者:

   很多医院打着治疗生殖器疱疹的幌子,其实根本就没有给出正确的诊断和针对性的治疗,让大多数患者朋友的病情一拖再拖,苦不堪言。其实在治疗生殖器疱疹之前,是需要一系列方法来进行诊断的。下面我们就来说说怎样诊断生殖器疱疹?

 

1-1506051IS2R8.jpg

 

 

  1、免疫组织学检查

 

  免疫组织的检查检查中能清楚的看见浅表上皮细胞内会出现淡红色的弱阳性反应。

 

  2、生殖器疱疹醋酸白实验

 

  生殖器疱疹醋酸白实验是检查生殖器疱疹最直接的方法之一,该项检查主要是通过蛋白质与酸凝固变白的结果的一种检查方法,将3%—5%醋酸,涂于局部皮肤粘膜处,如果局部皮肤粘膜处变白,即为醋酸白试验阳性,该醋酸试验敏感性非常的高,在糜烂面或者是上皮增厚处均会出现假阳性,所以还需要进一步的确诊。

 

  3、生殖器疱疹组织进行细胞学检查

 

  细胞学的检查主要是通过取阴道或者宫颈等生殖器疱疹部位的细胞涂片,作PAS染色,如果涂片中两种细胞常可见混合存在。

 

  4、取组织活检

 

  取活检组织确诊生殖器疱疹比醋酸白实验的检查结果会更加的准确,因为生殖器疱疹的病变细胞的排列规则,明显表现在增生上皮和真皮之间界非常的清楚,在显微镜下,能清楚的看见增生上皮和真皮之间界限,而且还会出现颗粒层出现凹空细胞。

 

ec531cf5570ea1dc0190c8492ed1ca85.gif

 

  上述四点详细说明了生殖器疱疹的诊断方法,希望能够给广大患者朋友带来帮助。在了解一系列的诊断方法后,就不至于被社会上的一些非正规医院所骗,也能够对自己的病情有更深一步的了解。患者朋友只要在发病早期就及时选择正规的专科医院进行治疗,是完全可以恢复健康的身体的。

地址:湖南省长沙市开福区八一路474号(迎宾路交叉口) 24小时健康热线:0731-85380120

Copyright 2013-2018 湖南省交通医院

本网站信息仅供参考,不能作为诊疗依据,未经授权请勿复制及转载