门诊时间:8:00—20:00 24小时急诊 (节假日不休)
  • 全站搜索:

生殖器疱疹常见的症状有哪些

时间:2015-11-18 15:37:25  来源:  作者:

   在我们生活中,生殖器疱疹危害性很大。夫妻双方中的一方如果患有生殖器疱疹的话,另一方患上的机率就会很大,所以我们在生活中一定要及时的治疗。在治疗的时候我们要了解症状。生殖器疱疹常见的症状有哪些?下面就让我们具体的了解一下吧。

 

1-15040PZ402614.jpg

 

 

  生殖器疱疹常见的症状有哪些?

 

  直肠肛门疱疹病毒感染:发生在男性同性恋者身上。患者肛门直肠疼痛,肛门有分泌物,大便时有里急后重感。

 

  孕妇、新生儿HSV感染:孕妇发生原发性生殖器疱疹常可导致流产、早产、胎儿异常甚或死胎。很多新生儿感染是发生在经原发感染孕妇产道分娩时,可出现高热、疱疹、肝脾淋巴结肿大、脑炎,甚或败血症,可致死亡。

 

  复发性生殖器疱疹:多在原发感染后1~4个月内复发。复发性生殖器疱疹的临床表现与原发性的相似,但症状轻,皮疹范围小,病程也短,一般在数日内可自愈。复发前1~2天,局部常有刺痒或烧灼感等前驱症状。

 

  原发性生殖器疱疹:潜伏期2~7天,原发损害是1个或多个小而瘙痒的红丘疹,迅速变成小水疱,3~5天后可形成脓疱,破溃后形成糜烂、溃疡、结痂,伴有疼痛。皮损单发或融合,男性好发于龟头、冠状沟、阴茎体或尿道口。

 

  溃烂、瘙痒:在疱疹早期发病的时候,患处会有一些成群的小丘疹,还会时不时地伴有瘙痒或者是灼热的感觉。情况严重的话就会出现溃烂,尽管这些症状在2-3周内会逐渐消退,可是还有复发的可能。

 

ec531cf5570ea1dc0190c8492ed1ca85.gif

 

  生殖器疱疹常见的症状有哪些?以上就是我们对生殖器疱疹症状的简单介绍。在我们生活中,一旦出现以上的症状要及时的到正规的医院检查和治疗,争取尽早进行治疗,减少自身的痛苦,避免更大的精神折磨。

地址:湖南省长沙市开福区八一路474号(迎宾路交叉口) 24小时健康热线:0731-85380120

Copyright 2013-2018 湖南省交通医院

本网站信息仅供参考,不能作为诊疗依据,未经授权请勿复制及转载