门诊时间:8:00—20:00 24小时急诊 (节假日不休)
  • 全站搜索:
当前位置:首页 > 特色科室 > 腋臭 > 男性腋臭

一场腋臭引发的工作保卫战

时间:2015-11-18 20:06:30  来源:  作者:

 本站选用的临床案例均为我院实打实的真实康复案例,并征得患者本人同意,皆使用化名。所以未经同意,随意转载及抄袭者,我院必将究其法律责任。

 

——湖南交通医院示

【既往史】:使用药物治疗,疗效不明显,后用多种偏方治疗,治标不治本

【患者资料】姓名:张志强年龄:26岁性别:男职业:销售代理地址:湖南

【初诊时间】2014年11月14日

【家族史】:

【病史】:腋下出现异味现象,面临失业危机

【辅助检查】1、腋臭症状诊疗;2、腋下过敏临床检查;3、手术前身体状况检查。

【病情诊断】双侧腋臭

志强从小就拥有一副好口才,能说会道的,总是哄得大人开怀大笑。邻居都夸奖志强是个听话、嘴巴甜净的男孩。志强聪明能干,人也帅气,大学毕业后就在一家房地产公司做销售代理,销售业绩节节攀升,因此大受顶头上司、销售部经理的青睐。但是,志强怎么也不会想到,在这样平静的生活中,腋臭悄悄降临了。

腋臭悄悄“拉走”客户

那天,志强遇到了一个要求苛刻的大客户,谈判的时候,由于对方压价太狠,使得谈判一下子陷入了僵局。志强的性格是绝不轻言放弃,每天利用中午休息的那一点空档儿,他一遍又一遍地研究对方的资料,挖掘对方的需求点,用自己的认真和敬业来感化对方。可是那天下午客户还没来,同事就事先感觉到了志强身上的异味,进门就来了一句:“志强,身上怎么一股臭味呢?赶紧洗洗去,待会还要见客户呢。这让客户怎么受得了呢?”一句话说的志强面红耳赤,赶紧跑到洗手间去清理了一下。

但是,简单的清理始终不是办法,那身异味就像长在身上一样挥之不去,下午客户过来谈判时,第一句话就问:“你身上怎么这么臭,熏死了,我们还怎么谈判?”志强一听这句话就急了:“有点臭味怎么了?这跟谈判有什么关系?不想买房就算了,干嘛把个人原因扯进来……”志强把客户数落了一顿,后果可想而知,不仅订单没有拿下,奖金也被扣除了,志强还被销售部经理严重的批评了一顿。志强想尽各种办法,在网上也查了大量的偏方,但是根本没有效果。买来药物涂抹也是治标不治本。后来接到的几笔订单,也都被志强无缘无故的就跟丢了,这让志强很是苦恼。

销售业绩大受影响,销售经理大发雷霆

原先节节攀升的销售业绩,现在却因腋臭而受到影响,这不仅让志强难以接受,销售经理终于也坐不住了。一天,销售经理找到志强:“这样的业绩怎么行呢,要赶紧想办法解决一下,不然这工作也没法做了。”志强明白,长期这样迟早要被公司辞退的。

志强也想过换一个工作,但是现在这个情形,每每都卡在面试这个门槛上过不去。在这个追求形象的时代,志强被各种公司嫌弃,最终没有公司愿意录用他。这让他本来就已经垂丧的心情顿时跌入谷底,感觉以后的生活都没了激情与斗志。

踏上漫漫除臭路,近乎陷入绝望

为了保住现有的工作,恢复原本正常的生活状态,志强四下打听治疗腋臭的方法,最初发现网上很多人记录了自己用药的经历,还原来除臭这么简单,二话不说就订购了一套所谓的强力套装,又是喷又是抹的,虽然很麻烦但开始的效果还是让志强看到了希望,就在志强以为腋臭就要这样远离的时候,药效好像慢慢弱了下来,而且腋下红了一片还有红疹,志强到医院检查结果是过敏了,又痒又痛的经历让志强再也不敢随意相信腋臭药物。

看志强为腋臭烦恼,有女同事建议他去做激光试试,志强听了感觉应该靠谱,不是有很多女生都用这个去腋毛么,这次志强好好比较了一番,选了一家美容医院接受了激光治疗,虽然疼但还是能够忍受,接受了三次治疗后,医生告诉他没有问题了,结果三个月不到异味再袭,志强远没有想到小小的腋臭治起来居然这么麻烦,难道腋臭就治不好了么,志强几乎陷入绝望……

工作终于保住了!

后来,志强见客户时,无意间听客户提起:“我曾经也患有腋臭,所以我了解你现在的处境。我是在湖南交通医院腋臭诊疗进行治疗的,现在已经过去三年了没有复发,十多年的腋臭就这样被治好了。你不妨去试一试,那里的技术挺好的。”

志强像抓住了救命稻草一样,赶紧在网上预约了湖南交通医院腋臭诊疗专家号,并于第二天到医院进行了治疗。专家在向志强介绍完各种技术及手术流程后,志强选择了推荐的技术,仅利用短短的20多分钟时间手术就做完了,志强感到一阵轻松。专家告诉志强,回家好好进行术后恢复,3-5天的时间就没事了。

现在,随着那身异味的消失,再也没人嫌弃志强了,志强依然在销售的岗位上干的有声有色,前不久还签订了几个大单子。志强说:“在干两年积累点经验,我就出来自己单干,这份自信全都多亏了湖南交通医院腋臭诊疗的专家帮我赶走了腋臭。”

地址:湖南省长沙市开福区八一路474号(迎宾路交叉口) 24小时健康热线:0731-85380120

Copyright 2013-2018 湖南省交通医院

本网站信息仅供参考,不能作为诊疗依据,未经授权请勿复制及转载